Release Software Database Jemaat – D’sire ver. 1.0.0.1

February 28, 2011 News

Setelah melalui serangkaian test dengan dilepasnya D’Sire  alpha dan D’Sire  beta, akhirnya dengan bangga kami perkenalkan software pengelolan database jemaat atau software Sistem Informasi Gereja (D’Sire) ver. 1.0.0.1

Modul dan fasilitas yang ada pada D’Sire ver. 1.0.0.1 sbb:

• Data Individu
    • Data KK & anggota KK
    • Data Warga Gereja: jemaat, titipan, penggembalaan, atestasi.
    • Data komisi, staf, majelis dan pendeta
    • Data organisasi & masa jabatan
    • Pengelompokkan individu: kelompok umur, sektor, jemaat/nonjemaat, gender.
    • Penanggalan: lahir, meninggal, baptis, sidi, nikah, atestasi.
    • Pencarian cepat sesuai spesifikasi unit data
    • Fleksibilitas dalam pengaturan/penambahan data sesuai istilah gereja pengguna.
    • Pelaporan sesuai spesifikasi unit data (print, excel dan pdf)
    • Back-up dan restore data
    • Pergantian nama menu utama lewat fasilitas kamus istilah
    • Jejak rekam pengguna/user

Kami bangga karena bersamaan dengan release-nya D’Sire ver. 1.0.0.1, pada saat yang sama software ini mulai di implementasikan di GPIB Taman Sari Salatiga. Tentu saja kami sangat berterimakasih dan bangga atas kepercayaan yang diberikan pada D’Sire.

Kami percaya software ini akan sangat membantu pengelola/pelayan gereja dalam proses pengarsipan dan akses, pelaporan dan presentasi database jemaat serta memberikan kemudahan dalam memotret dan menganalisis data potensi gereja.

Tags:

Comments (2)

1. jannes says:

saya berharap untuk mendapatkan program ini. Tolong bantu saya. terimakasih. Tuhan memberkati